Produktrückruf: Salmonellen in Bio-Schafcamembert entdeckt

Bei Kontrollen einer Produktionscharge von Bio-Schafcamembert des Herstellers Klosterkäserei Stift Schlierbach wurden bei einer Analyse Salmonellen festgestellt. Es besteht Gesundheitsgefährdung.

„Radio Holiday" mit Kati Bellowitsch, 6. September 2016“

Betroffen sind folgende Verpackungsvarianten und Verpackungschargen:

In allen Fällen handelt es sich um die Chargennummer 30301 mit dem MHD 11.09.2016.

Bio-Schafscamembert
Klosterkäserei Schlierbach GmbH & Co KG/Erwin Krinninger

Das Produkt ist nicht zum Verzehr geeignet und kann von den Konsumenten (in allen Filialen) zurückgegeben werden. Den Kaufpreis bekommen die Kunden auch ohne Kaufbeleg rückerstattet. Von diesem Rückruf ist ausschließlich Bio-Schafcamembert mit der angeführten Chargennummer betroffen!