Hitradio Ö3
„Das wichtigste ist, dass man eine gute Gans hat.“
Martina Hohenlohe – Kochbuchautorin, Bloggerin auf „Mein wunderbarer Kochsalon“ und ab 19. November auch Moderatorin ihrer eigenen Kochshow auf ORF III – erklärte die Tricks für die perfekte Martini-Gans und ihr bestes Frühstücks-Rezept. Außerdem sprach sie gemeinsam mit ihrem Mann Karl über Food-Trends, die Ernährung der Zukunft und die Veränderung ihrer Arbeitswelt – von Journalisten zu Unternehmern in Print, TV, Online und im Eventbereich. Sie haben auch von den Auswirkungen der beruflichen Sorgen auf die Ehe gesprochen sowie von ihrem Hof im Weinviertel, der viele Jahre lang ihr „Hinterholz 8“ war.
Rezepte zum Nachkochen:
Mein Wunderbarer Kochsalon
Mein wunderbarer Kochsalon
Mein Wunderbarer Kochsalon
Mein Wunderbarer Kochsalon
Spaghetti mit Sardinen, Chili und Knusperbröseln
Nachhören
Ö3-„Frühstück bei mir“ – das große Interview der Woche, Persönlichkeiten ganz persönlich – jeden Sonntag von 9.00 bis 11.00 Uhr im Hitradio Ö3, moderiert von Claudia Stöckl.
Hier entweder den Podcast abonnieren oder die vergangenen Sendungen online anhören.
„Frühstück bei mir“ mit Claudia Stöckl, 11. November 2018