Melanzani-Lasagne

Tom Filzer

Tom Filzers Koch-Blog: Russische Eier

Wie hat die Oma schon früher immer gesagt: „Wo eine Tür zugeht (im Moment im wahrsten Sinne des Wortes 😊), geht ein Fenster auf.“ Und wenn ich schon viel daheim bin und nicht moderieren kann, dann gehe ich zumindest meiner zweiten Leidenschaft nach… ESSEN! (und zwangsweise sollten wir das davor auch kochen 😉)

Na im Ernst: Ich habe schon immer gern gekocht. Ich mag es, wenn Menschen mein Essen schmeckt – das ist meine Art, Menschen zu zeigen, dass ich sie gern hab, und ich liebe es, wenn es ihnen schmeckt. Außerdem ist mein Hirn im Normalfall voll mit Ideen, die aber leider zu oft nicht auf dem Teller landen, weil a) „lass uns doch einfach was bestellen“ oder b) mach ich irgendwann mal. Irgendwann ist jetzt!

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Und nur mal kurz zum besseren Verständnis: Nein! Es gibt hier keine Dinge, die eh keine Sau hinkriegt.
Nein! Man braucht dafür auch nicht etliche Lebensmittel - wär ja auch schön blöd momentan, wo wir nicht so oft einkaufen sollten.
Nein! Ich kann euch bei vielen Dingen auch kein richtiges Rezept geben, weil ich einfach keins hab - und Rezeptkochen HASSE wie die Pest! Aber ich werd zumindest die Zutaten auflisten.

Selbstgemachte Handyhalterung

Tom Filzer

Auch beim Kochen ist manchmal Improvisationstalent gefragt.

Hier geht’s immer um ein anderes Lebensmittel, aus dem wir was Geiles machen! #stayhunry #stayathome

Alles Liebe und sexy bleiben
Euer Tom

Toms Rezepte:

Russische Eier

Hitradio Ö3/Tom Filzer

Gemüse einlegen Glas

Hitradio Ö3/ Tom Filzer

Grilled Cheese Linkbild

Hitradio Ö3/ Tom Filzer

Tom Koch Blog Spargel

Hitradio Ö3/ Tom Filzer

Kartoffelsalat

Hitradio Ö3/Tom Filzer

Tom Koch Blog Koriander

Hitradio Ö3/ Tom Filzer

Himberroulade

Tom Filzer

Melanzanilasagne

Tom Filzer

(Tom Filzer)