
freepik.com
Warum löst sich Zucker im warmen Tee besser auf?
Ö3 Reporter Thomas Wunderlich erklärt komplexe Dinge und Alltagsbegriffe kurz und einfach.
Warum löst sich Zucker im warmen Tee besser auf?
Das kennen wir: ein Stück Würfelzucker löst sich in einem heißen Tee viel leichter auf als im kalten Wasser. Doch warum ist das eigentlich so?
Herr Wunderlich erklärt die Welt in 60 Sekunden:

Thomas Kamenar
Das ist Herr Wunderlich
Ö3-Reporter Thomas Wunderlich ist Journalist, Fotograf und Storyteller.
Seit 2006 setzt der gebürtige Vorarlberger in der Ö3-Wecker-Redaktion als Reporter und Chef vom Dienst seine Geschichten in ein ganz persönliches Licht.
Mehr von Herr Wunderlich erklärt die Welt in 60 Sekunden
Der „Ö3-Wecker“ mit Philipp Hansa, 3. Jänner 2022