Pizza Margherita

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Das sind die besten Tiefkühlpizzen Österreichs

  • Der österreichissche Restaurantführer Gault&Millau hat die besten Tiefkühl-Pizzen in Österreich gekürt.
  • In der Jury saß unter anderem Sternekoch Konstantin Filppou.
  • Getestet wurden ausschließlich Pizze Margherita.
  • Die Siegerpizza wurde einstimmig gewählt.

Damit optimal verglichen werden konnte, wurden nur Pizzen aus heimischen Supermärkten eingekauft. Die Pizza Margheriat ist quasi die Mutter aller Pizzen und besteht aus Teig, Tomaten, Mozzarella und Basilikum.

Das sind die Top 10

  • Despar All natural Margherita by Barbaro
  • Wagner Pizza Bella Napoli Margherita
  • Gustavo Gusto Margherita
  • Pizzi*s & Cream BIO Vegan Pizza Margherita
  • Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita 1er
  • Despar Pizza Magherita
  • Dr. Oetker Ristorante Pizza Margherita Pomodori
  • Bio Pizza Tomate Mozzarella von Spar natur pur
  • Ja! Natürlich Pizza Caprese
  • Dr. Oetker La Mia Grande Margherita

Insgesamt 14 Pizza Margheritas wurden getestet. Die Preisspanne bewegte sich zwischen 1,29 Euro (dieses Produkt schaffte es nicht in die Top 19) bis 6,99 Euro pro Stück. Die Siegerpizza wurde um 4,99 Euro eingekauft.

Link:

Gault&Millau

Dieser Beitrag begleitet die Sendung „Ö3-Wecker“, 27. Februar 2024 (KO)