Tom Filzer
Tom Filzers Koch-Blog: Russische Eier
Na im Ernst: Ich habe schon immer gern gekocht. Ich mag es, wenn Menschen mein Essen schmeckt – das ist meine Art, Menschen zu zeigen, dass ich sie gern hab, und ich liebe es, wenn es ihnen schmeckt. Außerdem ist mein Hirn im Normalfall voll mit Ideen, die aber leider zu oft nicht auf dem Teller landen, weil a) „lass uns doch einfach was bestellen“ oder b) mach ich irgendwann mal. Irgendwann ist jetzt!
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Und nur mal kurz zum besseren Verständnis: Nein! Es gibt hier keine Dinge, die eh keine Sau hinkriegt.
Nein! Man braucht dafür auch nicht etliche Lebensmittel - wär ja auch schön blöd momentan, wo wir nicht so oft einkaufen sollten.
Nein! Ich kann euch bei vielen Dingen auch kein richtiges Rezept geben, weil ich einfach keins hab - und Rezeptkochen HASSE wie die Pest! Aber ich werd zumindest die Zutaten auflisten.
Tom Filzer
Hier geht’s immer um ein anderes Lebensmittel, aus dem wir was Geiles machen! #stayhunry #stayathome
Alles Liebe und sexy bleiben
Euer Tom
Toms Rezepte:
(Tom Filzer)