Christina Bauers Lebkuchentiramisu-Rezepte

Diese Woche in Ö3-„Frühstück bei mir“ zu Gast: Backbuch-Autorin Christina Bauer.
Auf der Ö3-Seite präsentiert sie einige ihrer Lieblingsrezepte:

Zutaten für 8 Gläser à 200 ml:

150 g Lebkuchen
250 g Topfen
30 g Zucker
125 g Mascarpone
250 g Schlagobers
1 TL Zimt
Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung:

Lebkuchen in kleine Stücke brechen.
Für die Creme das Schlagobers steif schlagen. Topfen, Mascarpone, Zucker und Zimt gut verrühren. Zum Schluss das Schlagobers unterheben.
Eine Schicht Lebkuchenstücke in ein Glas geben, darauf eine Schicht Creme verteilen und wieder Lebkuchenstücke draufgeben, usw bis das Glas voll ist.

CHRISTINAS REZEPTE:

Backen mit Christina Bauer
Nadja Hudovernik

Rezepte: Weihnachtskekse

  • Lebkuchen
  • Vanillekipferl
  • Linzer Stangerl Spritzgebäck
Backen mit Christina Bauer
Nadja Hudovernik

Rezept: Semmerl

Backen mit Christina Bauer
Nadja Hudovernik

Rezept: Hausbrot

Backen mit Christina Bauer
Nadja Hudovernik

Rezept: Gugelhupf

„Frühstück bei mir“ mit Claudia Stöckl, 1. Dezember 2019